en	wizard.intro.title
zh-hant	歡迎來到 Kimai

en	wizard.profile.description
zh-hant	一些基本設定可讓您更容易使用 Kimai。

en	wizard.profile.title
zh-hant	您的個人資料

en	wizard.done.description
zh-hant	最重要的設定已完成。之後您可以在使用者資料中調整更多設定。

en	wizard.password.description
zh-hant	請輸入您的密碼，之後可用該密碼登入。

en	wizard.separator
zh-hant	您的設定

en	wizard.done.title
zh-hant	恭喜

en	wizard.password.title
zh-hant	您的密碼

en	wizard.intro.description
zh-hant	此設定精靈將協助您根據需求自訂 Kimai。