en	team.project_visibility_inherited
zh-hant	該專案有存取限制，因為已對客戶設定團隊權限。

en	team.visibility_global
zh-hant	任何人都可存取，因為還沒有分派給任何團隊。

en	team.member
zh-hant	成員

en	teams.customer_access
zh-hant	授予可存取客戶的權限

en	team.visibility_restricted
zh-hant	僅下列團隊與所有管理員可見。

en	team.activity_visibility_inherited
zh-hant	該活動有存取限制，因為已對專案或客戶設定團隊權限。

en	teams.project_access
zh-hant	授予可存取專案的權限

en	team.create_default
zh-hant	建立新團隊以限制存取